您当前的位置:首页?>?健康管理?>?儿童VIP服务儿童VIP服务

    儿童VIP服务

    发布时间:2015-06-03 15:14:07 浏览次数:次

      我中心为了满足家长的需求,提升社区儿童保健和计划免疫服务,自2014年年底开始新增了儿童健康管理特需服务。除基本儿童保健服务内容外,儿童特需服务内容新增了儿保、计免一体化服务、一年两次亲子智护训练、享受提前预约儿保服务、DDST智能测评、中医保健示范培训、赠送一次游泳、剃头等服务,更为重要的是增设了0-12月龄20项神经发育监测。

      接受儿童健康管理特需服务可以使家长更全面了解宝宝的发育过程,及时发现宝宝生长发育的偏离进行早期干预,同时获得更多更有针对性的保健知识。

      中心儿保专职人员目前与儿保特需服务家长以签署儿保服务合约的方式提供该项服务,此服务模式得到越来越多儿童家长的认可和好评。

    亲子活动414x252.jpg亲子教育414x252.jpg


    上一条:返回列表 下一条:返回列表
展开 收缩